Competências


09-04-16

Engenheiro Agrônomo pela Universidade Estadual de Montes Claros - UNIMONTES (2006), Mestrado em Fitotecnia pela Universidade Federal de Viçosa - UFV (2008), Doutorado em Bioquímica Agrícola pela UFV (2013), Pós-Doutorado em Biorrefinaria (2014). Professor Adjunto da Universidade Estadual do Rio Grande do Sul - UERGS. Desenvolvimento em projetos e palestras sempre associado ao tema de biorrefinaria. Líder do grupo de pesquisa na UERGS - CESBIO "Centro de Estudos em Biorrefinaria", cadastrado junto ao CNPq. Editor Adjunto da Revista Eletrônica Científica da UERGS, fazendo parte do Conselho Editorial da Revista Brasileira de Biomassa e Energia. Autor de sete livros, dentre eles, "Cana-de-Açúcar: Bioenergia, Açúcar e Etanol Tecnologias e Perspectivas, sendo este utilizado como livro texto em diversas universidades, Bioenergia & Biorrefinaria, Cana-de-Açúcar & Espécies Florestais e Sugarcane: Agricultural Production, Bioenergy and Ethanol publicado pela Editora Elsevier". Revisor de periódicos internacionais e nacionais. Experiência na área de Engenharia Agronômica, Sistema de Produção Agrícola, Cana-de-Açúcar, Biomassa Lignocelulósica, Bioquímica Agrícola e Biorrefinaria.


  • Fernando Almeida Santos

    FERNANDO ALMEIDA SANTOS

    Engenheiro Agrônomo pela Universidade Estadual de Montes Claros - UNIMONTES (2006). Mestrado em Fitotecnia pela Universidade Federal de Viçosa - UFV (2008), Doutorado em Bioquímica…

CONFIRA TAMBÉM...


  • Competências

    Engenheiro Agrônomo pela Universidade Estadual de Montes Claros - UNIMONTES (2006), Mestrado em Fitotecnia pela Universidade Federal de Viçosa - UFV (2008), Doutorado em Bioquímica…